Tag

, , , , ,

BMW 325 E90

.

Semalam barusan nonton BMW 325 E90 drifting muterin Bundaran HI sambil kejar-kejaran… wow mantep banget!!!

Sayangnya nontonnya nggak langsung, tapi di film baru Catatan Harian Si Boy. (Drifting by Rifat Sungkar)

Menggunakan popularitas yang melegenda dari sekuel Catatan Si Boy di jaman saya masih kecil s.d. remaja, film ini kembali menghadirkan semua kenangan itu dengan tetap meng-update ke kondisi jaman sekarang.

I wasn’t expecting this movie to be this good!!! But it was good…

Sosok-sosok lama dihadirkan tanpa mengganggu penampilan sosok-sosok muda yang dinamis. Ada beberapa yang mengganjal di sana-sini sih, tapi overall saya salut deh sama film ini – untuk dewasa. “This movie contains language that some may find offensive”

Di akhir film, hadirlah sebuah sosok yang menggetarkan sanubari…

BMW 325 e30

.

B 700 BOY

.

Damn… it’s so classic….

.

Manakah yang lebih indah di antara dua… entah kenapa saya masih lebih cinta sama yang lama…🙂

BMW 325 E30 & E90

.

Jadi kangen nih sama my “long time no see” precious…

Where are you now, are you wonder where I am…

(was) my BMW 318 E30 M40…

.

Once again, I recommend this movie!!! Special appreciation for Poppy Sovia deh…good act, girl!!!

Poppy Sovia – Catatan Harian Si Boy

.

Udah cuman mau cerita gitu aja, lagi nggak mau nulis yang berat-berat…🙂

Enjoy the movie, buckle up, JOYRIDE!!!!

Salam damai.